Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
16 Stück
Zutaten:
- 260 g Mehl
- 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
- 1 gestrichener Teelöffel Natron
- 1/4 TL Salz
- 2 EL Ahornsirup
- 2 Stück Eier
- 300 g Milch
- Öl zum ausbacken
- Butter und Ahornsirup oder Butterscotchsauce (siehe Tipp) zum Servieren
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
Alle Teigzutaten 30sec/St 4 rühren.
In einer Schüssel 1/2 Std. zugedeckt quellen lassen.
In einer Pfanne in reichlich heißem Öl kleine Pfannkuchen backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit je einem Flöckchen Butter und einen El. Ahornsirup servieren.
Auch gut passt statt Sirup Butterscotchsauce, siehe extra Rezept.
Luftig fluffige amerikanische Frühstücks Pfannkuchen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker, habe dem Teig noch Blaubeeren...
sehr lecker, habe dem Teig noch Blaubeeren zugefügt. Danke fürs Rezept!
Großartig
Großartig
Sehr Lecker
Sehr Lecker