3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pancakes, klassische


Drucken:
4

Zutaten

16 Stück

Zutaten:

  • 260 g Mehl
  • 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 1 gestrichener Teelöffel Natron
  • 1/4 TL Salz
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 Stück Eier
  • 300 g Milch
  • Öl zum ausbacken
  • Butter und Ahornsirup oder Butterscotchsauce (siehe Tipp) zum Servieren
5

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten 30sec/St 4 rühren.

    In einer Schüssel 1/2 Std. zugedeckt quellen lassen.

    In einer Pfanne in reichlich heißem Öl kleine Pfannkuchen backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit je einem Flöckchen Butter und einen El. Ahornsirup servieren.

Auch gut passt statt Sirup Butterscotchsauce, siehe extra Rezept.

Luftig fluffige amerikanische Frühstücks Pfannkuchen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren