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Panna Cotta


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Zutaten

12 Glas/Gläser

Panna Cotta

  • 1500 Gramm Sahne
  • 150 Gramm Zucker
  • 3 Stück Vanilleschoten
  • 6 - 8 Blatt weiße Gelatine
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Sahne und Zucker in Closed lid. Mark der Vanilleschote auskratzen. Mark und Schote mit in den Closed lid. 15 - 20 Min. / Varoma / Counter-clockwise operation Stufe 1,5. (Es sollte mindestens 10 Min. köcheln). In der Zeit die Gläschen kalt ausspülen.
  3. Vanilleschoten herausnehmen
  4. Jetzt 1:30 Min. / Counter-clockwise operation Stufe 1,5 und die Gelatine über das Loch im Deckel nacheinander in den Closed lid geben und auflösen lassen.
  5. Die Sahne in die Gläser/Schälchen abfüllen und für mindestens 5 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und fest werden lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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