Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Glas/Gläser
Panna Cotta
- 1500 Gramm Sahne
- 150 Gramm Zucker
- 3 Stück Vanilleschoten
- 6 - 8 Blatt weiße Gelatine
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Sahne und Zucker in "Mixtopf geschlossen" . Mark der Vanilleschote auskratzen. Mark und Schote mit in den "Mixtopf geschlossen" . 15 - 20 Min. / Varoma / "Linkslauf" Stufe 1,5. (Es sollte mindestens 10 Min. köcheln). In der Zeit die Gläschen kalt ausspülen.
- Vanilleschoten herausnehmen
- Jetzt 1:30 Min. / "Linkslauf" Stufe 1,5 und die Gelatine über das Loch im Deckel nacheinander in den "Mixtopf geschlossen" geben und auflösen lassen.
- Die Sahne in die Gläser/Schälchen abfüllen und für mindestens 5 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und fest werden lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren