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Panna Cotta


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Zutaten

12 Glas/Gläser

Panna Cotta

  • 1500 Gramm Sahne
  • 150 Gramm Zucker
  • 3 Stück Vanilleschoten
  • 6 - 8 Blatt weiße Gelatine
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Sahne und Zucker in Mixtopf geschlossen. Mark der Vanilleschote auskratzen. Mark und Schote mit in den Mixtopf geschlossen. 15 - 20 Min. / Varoma / Linkslauf Stufe 1,5. (Es sollte mindestens 10 Min. köcheln). In der Zeit die Gläschen kalt ausspülen.
  3. Vanilleschoten herausnehmen
  4. Jetzt 1:30 Min. / Linkslauf Stufe 1,5 und die Gelatine über das Loch im Deckel nacheinander in den Mixtopf geschlossen geben und auflösen lassen.
  5. Die Sahne in die Gläser/Schälchen abfüllen und für mindestens 5 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und fest werden lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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