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Panna cotta


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Zutaten

12 Portion/en

Panna cotta

  • 500 g Sahne
  • 6 Blatt Gelatine
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Gelatineblätter einweichen

    2. 250 g Sahne schlagen, das geht am besten nach dieser   Anleitung:Sahne schlagen à la Hellermann, umfüllen und kühl stellen

    3. 250 g Sahne in den Closed lid, Vanilleschote aufschneiden und mit dem ausgekratzten Mark und dem Zucker ebenfalls in den Closed lid geben.

    4. 10 Min. bei 90 GradCounter-clockwise operation St. 2 leicht köcheln lassen (ohne Meßbecher). Anschl. ca. 15 Min. abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen.

    5. Gelatine zugeben und ca. 1 Min. No counter-clockwise operation St. 3 auflösen.

    6. In eine große Rührschüssel umfüllen und und weiter abkühlen lassen bis die Masse nur noch lauwarm ist.

    7. Die geschlagene Sahne mit einem Schneebesen unterheben.

    8. In Gläßchen umfüllen oder in der Schüssel behalten, kann jeder machen wie er denkt.

    9.Kühl stellen bis die Masse fest ist. Dekorieren oder stürzen und mit was auch immer Euch schmeckt servieren.

     

     

      

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Tipp

Wenn man die Hälfte der Sahne schlägt und zum Schluß unterhebt wird die Panna cotta cremig und das Vanillemark setzt sich nicht am Boden ab. Es bleibt schön in der Creme verteilt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr sehr gut. Hab ich heute

    Verfasst von Joana12 am 25. März 2015 - 18:40.

    Sehr sehr gut.

    Hab ich heute gekocht und finde es das beste Panna Cotta, das ich gegessen habe.

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