3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Passionsfruchtgelee


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Passionsfrucht, 50
  • 50 ml Maracuja-Fruchtsaftgetränk , z.B. Natreen
  • 1 TL Fruchtzucker 5
  • 1 Blatt Gelatine
  • 20 g Schattenmorellen, z.B. Natreen
5

Zubereitung

  1. 1. Passionsfrucht halbieren, Fruchtfleisch auslöffeln und zusammen mit dem Maracuja-Fruchtsaft und Fruchtzucker in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen. 2. Fruchtmischung durch ein Sieb gießen. 3. Gelatine nach Anleitung auflösen und mit dem Saft 10 Sek./Stufe 1 verrühren. 4. Gelee in eine Schale füllen und Schattenmorellen dazugeben. 5. Im Kühlschrank erstarren lassen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare