Zutaten
4 Portion/en
Eis
- 20 g frische Pfefferminze, wenn möglich Spearmint
- 100 g Zucker
- 200 g süße Sahne
- 125 g Naturjoghurt
- 30 g Zartbitterschokolade
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Pfefferminz und Zucker 10 Sek. bei Stufe 7 pulverisieren, alles mit dem Spachtel herunterschieben und den Vorgang noch 2 mal wiederholen. Sahne und Joghurt dazugeben und bei 50 Grad Stufe 1 ca. 3 Minuten erhitzen. Die Masse am Besten in Eiswürfelbehälter füllen und gefrieren (1 Tag). Eis aus den Eiswürfelbehälter lösen , die Schokolade dazu und im Thermomix langsam bis Stufe 10 erhöhen und 1 Minute cremig rühren. Eis portieren und noch einmal für ca. 10 Minuten in das Gefrierfach geben
Pfefferminzeis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren