Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfefferminzeis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Eis

  • 20 g frische Pfefferminze, wenn möglich Spearmint
  • 100 g Zucker
  • 200 g süße Sahne
  • 125 g Naturjoghurt
  • 30 g Zartbitterschokolade
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Pfefferminzeis
  1.   Pfefferminz und Zucker 10 Sek. bei Stufe 7 pulverisieren, alles mit dem Spachtel herunterschieben und den Vorgang noch 2 mal wiederholen. Sahne und Joghurt dazugeben und bei 50 Grad Stufe 1 ca. 3 Minuten erhitzen. Die Masse am Besten in Eiswürfelbehälter füllen und gefrieren (1 Tag). Eis aus den Eiswürfelbehälter lösen , die Schokolade dazu und im Thermomix langsam bis Stufe 10 erhöhen und 1 Minute cremig rühren. Eis portieren und noch einmal für ca. 10 Minuten in das Gefrierfach geben

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare