3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsich à la Melba


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 4 Pfirsiche, halbiert, entsteint
  • 20 g Zitronensaft
  • 500 g Wasser
  • Vanillecreme
  • 250 g Milch
  • 40 g Zucker
  • 20 g Vanillepuddingpulver
  • 250 g Quark
  • Himbeer-Confit
  • 200 g Himbeeren
  • Mark einer Vanilleschote
  • 20 g Zucker
  • 20 g Himbeergeist, or Himbeersaft
5

Zubereitung

  1. 1. Pfirsiche mit Zitronensaft beträufeln und mit der Schnittfläche nach oben in den VAROMA® legen. 2. Wasser in den Mixtopf geben, VAROMA® aufsetzen und je nach Reifegrad ca. 8-12 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. 3. VAROMA® abnehmen und Pfirsiche häuten. Vanillecreme: 4. Milch, Zucker, Vanillepuddingpulver in den Mixtopf füllen und 3 1/2 Min./100°/Stufe 2 aufkochen. 5. Quark zugeben, 15 Sek./Stufe 3 verrühren und umfüllen. 6. Mixtopf säubern. Himbeer-Confit: 7. Himbeer in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 7 pürieren. 8. Mark einer Vanilleschote, Zucker und Himbeergeist zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. 9. Vanillecreme auf vier Teller verteilen, jeweils eine Pfirsichhälfte darauf geben und mit der Himbeer-Confit verzieren. Bemerkung: Super lecker!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare