Zutaten
12 Portion/en
- 500 g Magerquark
- 400 g Sahne, geschlagen
- 250 g Schmand
- 150 g Zucker
- 1 Dose Pfirsiche
- 0,4 Liter Maracujasaft bzw. -nektar
- 2 Päckchen Vanille Soße zum Kochen
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Sahne Steif schlagen und ggf. umfüllen ( ich mache das allerdings mit dem Handrührgerät)
Pfirsiche abtropfen lassen und 3 sec stufe 4 "Mixtopf geschlossen" . Anschließend in eine große Schüssel füllen
Schmand, Quark und Zucker 30 sec stufe 5 verrühren dann Sahne 5 sec stufe 5 unterheben
auf den Pfirsichen verteilen
Saft mit Vanille Soße verrühren, aufkochen lassen (nach Anleitung) etwas abkühlen lassen und auf die Masse geben. Bis zum Servieren kalt stellen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren