3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pflaumenmus / Zwetschgenmus


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Pflaumenmus / Zwetschgenmus

  • 1200 Gramm entsteinte Zwetschgen/Pflaumen

  • 70 Gramm Zucker
  • 30 Gramm Vanillezucker, selbstgemacht
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
  • 1 Esslöffel Speisestärke
  • 60 Gramm Wasser, zum Auflösen der Speisestärke
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Pflaumen bzw. Zwetschgen, Zucker, Vanillezucker, Vanilleextrakt und Zimt in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 vermischen und 15 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 2 kochen lassen.

    Speisestärke mit Wasser anrühren und in den Mixtopf zugeben, 2 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 2 aufkochen und heiß in heiß ausgespülte Gläser abfüllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt nicht nur zu Milchreis und Vanilleeis, auch pur sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare