Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Pflaumenmus / Zwetschgenmus
- 1200 Gramm entsteinte Zwetschgen/Pflaumen
- 70 Gramm Zucker
- 30 Gramm Vanillezucker, selbstgemacht
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 1 Esslöffel Speisestärke
- 60 Gramm Wasser, zum Auflösen der Speisestärke
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Pflaumen bzw. Zwetschgen, Zucker, Vanillezucker, Vanilleextrakt und Zimt in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 vermischen und 15 Min./100°C/
"Linkslauf" /Stufe 2 kochen lassen.
Speisestärke mit Wasser anrühren und in den Mixtopf zugeben, 2 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 2 aufkochen und heiß in heiß ausgespülte Gläser abfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt nicht nur zu Milchreis und Vanilleeis, auch pur sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren