3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pralinen mit Balsamico Crema


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Lage Hohlkörper aus weißer Schokolade
  • 200 ml Sahne
  • 200 g weiße Kuvertüre
  • 50 g Zartbitter Kuvertüre
  • 125 g Butaris
  • 2 EL Puderzucker
  • 2 EL Balsamico, Crema
  • 200 g weiße Schokolade
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Sahne bei 100°/2 Minuten/Stufe 2 aufkochen lassen. Die weiße Kuvertüre und die Butaris unter Rühren über die Deckelöffnung zugeben und nochmals 2 Minuten weiterrühren lassen bis alles schöpn geschmolzen ist. Den Puderzucker durch die Deckelöffnung zugeben und einrühren. Die Masse auf 37° abkühlen lassen und die Balsamico Crema zugeben. Die Masse abkühlen lassen und in die Hohlkörper einfüllen. Die Pralinen am besten über Nacht kalt stellen und am nächsten Tag mit weißer Kuvertüre verschliessen.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Kann ich Butaris auch mit

    Verfasst von Tinchen1987 am 2. November 2013 - 23:10.

    Kann ich Butaris auch mit Kokosfett ersetzen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hole mal wieder dieses Rezept

    Verfasst von erikay am 10. Dezember 2012 - 15:27.

    Hole mal wieder dieses Rezept nach oben.Da diese Pralinen letztes Jahr sehr gut  angekommen sind, habe ich sie wieder gemacht.Viele glauben nicht, das da Balsamico drin ist.Wirklich lecker.

    L.Gr.Erikay

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Diese Pralinen werde ich

    Verfasst von erikay am 17. Dezember 2011 - 19:29.

    Diese Pralinen werde ich sicher öfter machen.Sehr,sehr LECKER!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen, natürlich

    Verfasst von lissi10 am 28. Oktober 2011 - 21:28.

    Hallo zusammen, natürlich kommt die Zartbitter-Kuvertüre auch mit der weißen Kuvertüre zum schmelzen in den Topf SORRY.

    glg lissi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Guten Morgen, das würd ich

    Verfasst von erikay am 28. Oktober 2011 - 09:40.

    Guten Morgen,

    das würd ich auch gern wissen tmrc_emoticons.)  Hört sich aber gut an,werd ich auf jeden Fall ausprobieren.Ich liebe Balsamico.

    L.Gr.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wozu braucht man den

    Verfasst von lelale79 am 28. Oktober 2011 - 04:48.

    Hallo,

    wozu braucht man den die Zartbitter Kuvertüre?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können