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Pralinenfüllung Orangen-Marzipan Ganache


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Zutaten

1 Portion/en

Vorbereitung

  • Marzipan in kleine Stücke schneiden
  • Spritzbeutel
  • Weißbierglas

Ganache

  • 60 g Sahne
  • 30 g Glukosesirup klar (zähflüssig)
  • 15 g Butter
  • 200 g Marzipan
  • 30 Tropfen Orangenöl k.b.A., Apotheke
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. 200 g Marzipan in kleine Stücke schneiden

     

    einen Spritzbeutel (evtl. aus Zellophan) zum späteren Füllen in ein Weißbierglas stellen

     

     

  2. Ganache
  3. Sahne, Butter und Glukose in den Mixtopf geschlossen und 2 Min./100°/Sanftrührstufe

    wenn die Zutaten kalt sind dauert das Aufkochen ca. 4 Minuten

     

     

    das geschnittene Marzipan dazugeben und 2,5 Min./St. 3 mischen, die Masse mit dem Spatel nach untern schieben

     

     

    und dann das Orangenöl hineingeben und weitere 1,5 Min /St. 3 verrühren

     

     

    Die fertige Ganache in den Spritzbeutel füllen und auskühlen lassen. Danach ist die Ganache bereit für eine Pralinenfüllung

     

     

    Aufbewarung im Kühlschrank für gut 1 Monat.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Ganache reicht für ca. 30 Pralinenfüllungen, je nach Größe der Formen

Glukosesirup hole ich mir bei www.Hobbybä......


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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