3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Protein-Schoko-Pudding


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Protein-Schoko-Pudding

  • 100 Gramm Protein Riegel Schoko, in kleine Stücke
  • 500 Gramm Milch, 1,5%
  • 35 Gramm Speisestärke
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Protein Riegel Schoko
  1. Protein Riegel in den Mixtopf geben, ca. 40 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Rühraufsatz einsetzen.

    Milch und Speisestärke in den Mixtopf geben und 7 Min./100°C/Stufe 2 kochen.

    Rühraufsatz entfernen.

    Den noch heißen Pudding in kleine Schüsselchen füllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann das Rezept auch gerne mit anderen Protein Riegel ausprobieren.
Es geht auch mit Protein Pulver da müsst ihr die Zubereitungsanleitung auf der Dose beachten wieviel ihr dann auf 500 Gramm Milch braucht


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare