Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Protein-Schoko-Pudding
- 100 Gramm Protein Riegel Schoko, in kleine Stücke
- 500 Gramm Milch, 1,5%
- 35 Gramm Speisestärke
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Protein Riegel in den Mixtopf geben, ca. 40 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Rühraufsatz einsetzen.
Milch und Speisestärke in den Mixtopf geben und 7 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Rühraufsatz entfernen.
Den noch heißen Pudding in kleine Schüsselchen füllen.
Protein Riegel Schoko
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann das Rezept auch gerne mit anderen Protein Riegel ausprobieren.
Es geht auch mit Protein Pulver da müsst ihr die Zubereitungsanleitung auf der Dose beachten wieviel ihr dann auf 500 Gramm Milch braucht
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren