Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Quarkspeise


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Quarkspeise

  • 200 g Obst, Gefrorenes
  • 25 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 500 g Magerquark
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 200g gefrorenes Obst in den Mixtopf geschlossen geben und 5sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Rühraufsatz (Schmetterling) einsetzen und restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben.
  3. Alles 15sec./Stufe 2 verrühren.
  4. Jetzt 30sek/Stufe 5 aufschlagen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Es geht mit den verschiedensten Obstsorten, je nach Geschmack.

Natürlich auch mit frischem Obst in Stücken gefroren oder TK-Obst.

Zucker Bitte je nach Geschmack variieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Den Schmetterling bitte nur bis Stufe vier...

    Verfasst von Nachbarin2605 am 18. April 2017 - 23:20.

    Den Schmetterling bitte nur bis Stufe vier benützen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können