Zutaten
45 Stück
Zutaten ..
- 400 Gramm Kuvertüre weiß
- 100 Gramm Butter
- 4 geh. TL Vanillezucker selbstgemacht
- 150 Gramm Eierlikör
- 1 Packung Krokant ,Haselnuss
Zubereitung
-
-Die Kuvertüre in den Mixtopf
geben und hacken bei 4 Sek ./ Stufe 8 ./ --und dann die Butter zugben und dann schmelzen bei 50 Grad ./ 4 Min ./ Stufe 2 ./ .
2--Dann den Eierlikör ,den Vanillezucker dazugeben und so lange unter Rühren ; Stufe 3 ./ bis eine homogeene Masse entstanden ist . und im Kühlschrank 1 bis 2 Studen kühl stellen .
3--Und dann mit Latex Handschuhe aus der gekühlten Masse mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und zwischen den Handballen beider Hände zu Kugeln formen .
4--Die Kugeln in den Krokantbröseln wälzen und auf einem Teller nochmals gut durchkühlen lassen .--Danach in einem geeigneten Gefäß im Kühlschrank aufbewahren .
-
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zubereitung
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren:love:
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!