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René s Vanille - Schoko Parfait ...


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Zutaten

10 Person/en

Zutaten für die Parfait..

  • 6 Eier,davon das Eigelb
  • 150 Gramm Puderzucker
  • 400 Gramm Sahne , steifgesschlagen
  • 1 Vanilleschote, das Mark davon
  • 4 cl Cointreau
  • 200 Gramm Schokoglasur
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Zubereitung ..
  1. Die Schokoglasur schmelzen , und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und sehr dünn verstreichen .  und dann 4  Studen im Tiefkühler ..

     

    2--Dann die Eigelbe mit dem Puderzucker in den Mixtopf geben und bei 70 Grad ./ 6 Min ./ Stufe 4 ./ zu einer dickcremig aufschlagen .

     

    3--Dann Umfüllen und in Eis kalten Wasserbad kalt rühren .

     

    4--Dann das Vanillemark und den Cointreau unterrühren .

     

    5--Dann abschließend die ((Sahne steifgeschlagen )) und dann unter die Crene heben .

     

    6--Und dann die Schokolade in grobe Stücke - Platten brechen und abwechselnd mit der Crene in die  Form schichten .Tiefkühler durchfrieren lassen .ca 5 -6 Studen .

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

vorm servieren antauen lassen ca 10 Min ,bei Zimmertemperatur .


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo ich habe zartbitter genommen, ich denke...

    Verfasst von Super_biene am 8. Februar 2018 - 16:33.

    Hallo ich habe zartbitter genommen, ich denke Vollmilch wird zu süß, liebe Grüße

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  • ich würde das gerne testen, welche Schokoglasur...

    Verfasst von seniorita am 19. Dezember 2017 - 09:15.

    ich würde das gerne testen, welche Schokoglasur empfiehlt sich hier? Vollmilch oder eher Zartbitter?

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