3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhabarber-Schoko-Verrine


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Rhabarber
  • 120 g Zucker
  • 4-5 EL Traubensaft
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Naturjoghurt
  • 2 Stück Schokoladenmuffins
  • 50 g Schokolierte Früchte, Erdbeeren in Vollmilchschokolade z. B. v. Lidl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Rhabarber putzen, schlen und würfeln. mit 75g Zucker, Traubensaft aufkochen und ca. 7 Min. sehr weich garen, dann abkühlen lassen.


    Mascarpone mit restl. Zucker, Joghurt verrühren. Muffins würfeln und abwechselnd mit der Mascarpone-Creme und Rhabarber in 4 Gläser schichten. Mit den Schoko-Erdbeeren bestreuen 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Oh ich liebe Rhabarber, das

    Verfasst von Dagny am 18. April 2014 - 12:26.

    Oh ich liebe Rhabarber, das muß ich unbedingt ausprobieren. tmrc_emoticons.p

    Liebe Grüße


    Dagny.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können