3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhabarberkompott mit Kirschsaft


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

Für Kompott

  • 500 g Rhabarber geputzt
  • 400ml Kirschsaft
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpuler
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Rhabarberkompott
  1. Rhabarber geputzt und in 2cm große Stücke geschnitten in denMixtopf geschlossengeben, Kirschsaft und Zucker zufügen und alles 7minLinkslauf/100°C/Stufe 2 vermengen,


    Puddingpulver und 8 Essl Wasser glattrühren und ins Kompott rühren, nochmals 2min aufkochen lassen.


     

10
11

Tipp

Kompott kann auch für eine Rhabarbercremetorte verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren