3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ricotta - Mousse ( Spuma di ricotta )


Drucken:
4

Zutaten

  • 400 g Ricotta
  • 2 Esslöffel Blütenhonig
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 3 Löffel Kakaopulver
5

Zubereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten in denMixtopf geschlossen und vermischen alles 30 Sec/Stufe 4

    Anschließend das Ganze nochmals 1 Min/Stufe 5 verrühren!

    Fertig ist die Mousse. Geben Sie die Mousse in Schüsselchen und garnieren sie nach Herzenslust mit Eiswaffeln ect. ....

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Geben Sie zur Mus auch Mal Früchte, die mit Kakao harmonieren!

Hervorragend paßt z.B. Birne  


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr schnell gemacht und wirklich super lecker,...

    Verfasst von Andrea23.12 am 15. März 2023 - 10:49.

    Sehr schnell gemacht und wirklich super lecker, vor allem nicht zu süß!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hatte Ricotta in meiner Retterbox, kannte ich...

    Verfasst von Kathi Weg am 25. September 2022 - 16:18.

    Hatte Ricotta in meiner Retterbox, kannte ich nicht, ein Dessert gesucht und dies gefunden. War echt lecker. Wir haben ein paar dicke Pflaumen dazu gegessen.Smile empfehle die App to good to Go und die Küche wird kreativer

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe zu danken, für die

    Verfasst von Heimchen am 18. Mai 2015 - 13:43.

    Ich habe zu danken, für die vielen Sterne!

     

    Herzliche Grüße

    Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry, habe die Punkte

    Verfasst von ceasarpalace am 18. Mai 2015 - 13:13.

    Sorry, habe die Punkte vergessen!

    Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und sehr

    Verfasst von ceasarpalace am 18. Mai 2015 - 13:11.

    Schnell gemacht und sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept!  tmrc_emoticons.)

    Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen, nun haben

    Verfasst von Heimchen am 5. April 2012 - 13:52.

    Hallo zusammen,

    nun haben auch wir es geschafft, diesen Blitznachtisch zu fotografieren! Oben ersichtliches Bild ist eine Variation mit Birnen. Wir haben mit der Mus 3 Birnen verrührt. Dadurch wurde die Zugabe von Honig überflüssig und es erinnert einem sehr an Birne Helene! Einfach lecker!

    Eigentlich ist ja Fastenzeit. Doch heute gibts nur Suppe und da dachte ich mir, ich überrasche alle mit einem Ratz-Fatz-Nachtisch!

    Lieben Gruß Eure Heimchen tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker! Vielen Dank für das

    Verfasst von Sprosse am 10. März 2012 - 22:52.

    Lecker! Vielen Dank für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gab es heute Abend als

    Verfasst von Pesch Fotografie am 26. September 2011 - 01:31.

    Gab es heute Abend als schnellen Nachtisch!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehhhhhhhr lecker, geht razi

    Verfasst von nastychic am 23. April 2011 - 13:46.

    Sehhhhhhhr lecker, geht razi fazi und ist auch gut vorzubereiten!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke Dir,

    Verfasst von Blümchen 14 am 30. März 2011 - 21:15.

    schmeckt bestimmt super!! Werde ich bald ausprobieren. LG Ulrike

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können