Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rondnoir-Mousse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 120 g Ferrero Rondnoir
  • 50 g Kakao
  • 50 g Schokoplättchen
  • 500 g Cremefine
  • 150 g Johannisbeermarmelade
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 120g Ferrero Rondnoir zerkleinern(ca. 15Sek. Stufe 6), Kakao, Schokoplättchen und Cremefine dazugeben(ca. 20 Sek. Stufe 6). Anschließend Marmelade dazu und ca. 5Sek. auf Stufe 5.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sehr gut!

    Verfasst von claudia27 am 4. Juli 2010 - 20:28.

    Party Hab die Mousse heute Mittag zum Nachtisch gemacht, es schmeckte allen sehr lecker und ging ruckzuck weg.


    Lg claudia27

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können