Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 120 gFerrero Rondnoir
- 50 g Kakao
- 50 g Schokoplättchen
- 500 g Cremefine
- 150 g Johannisbeermarmelade
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
120g Ferrero Rondnoir zerkleinern(ca. 15Sek. Stufe 6), Kakao, Schokoplättchen und Cremefine dazugeben(ca. 20 Sek. Stufe 6). Anschließend Marmelade dazu und ca. 5Sek. auf Stufe 5.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr gut!
Lg claudia27