
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 14.11.2011
Zutaten
- ½ l Rotwein
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 60 g Zucker
- 2 MB Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Rotwein, Eigelb, Speisestärke und Zucker in den Mixtopf geben und 8 Min./ 100°C/Stufe 3 erhitzen. 2. Nach Ende der Garzeit die Masse in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. 3. Mixtopf säubern und auskühlen lassen. Den Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. 4. Sahne in den Mixtopf geben und bei Stufe 2 schlagen. Sie ist gut, wenn Konturen am Topfrand sichtbar sind. 5. Schlagsahne unter die abgekühlte Creme heben und im Kühlschrank fest werden lassen. Rezeptvarianten: Statt Sahne kann auch Eischnee untergehoben werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare