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Rotweinschaum


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4

Zutaten

4 Person/en

Rotweinschaum

  • ½ l Rotwein
  • 2 Eigelb
  • 40 g Speisestärke
  • 60 g Zucker
  • 2 MB Sahne
5

Zubereitung

  1. 1. Rotwein, Eigelb, Speisestärke und Zucker in den Mixtopf geben und 8 Min./ 100°C/Stufe 3 erhitzen. 2. Nach Ende der Garzeit die Masse in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. 3. Mixtopf säubern und auskühlen lassen. Den Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. 4. Sahne in den Mixtopf geben und bei Stufe 2 schlagen. Sie ist gut, wenn Konturen am Topfrand sichtbar sind. 5. Schlagsahne unter die abgekühlte Creme heben und im Kühlschrank fest werden lassen. Rezeptvarianten: Statt Sahne kann auch Eischnee untergehoben werden.

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