Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 200 g Vollmilchkuvertüre
- 50 g Butter
- 2-3 EL Rum (am besten Strohrum)
- 1 Päckchen dunkle Schokostreusel
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Kuvertüre in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 10 mahlen. Butter und Rum dazugeben und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren.
Auf einen flachen Teller geben und mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen, in den Händen rollen und anschl. in den Schokostreuseln wälzen. Kühl aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Butter sollte nicht zu warm sein.
Bei Bedarf kann das Rezept ganz einfach vervielfacht werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo tanja, probier es aus!
Hallo tanja,
probier es aus! Und berichte!
Liebe Grüße
Moni
hallo
hallo schokohase
mjjjaaaaaaammm...lecker...was meinst...wenn ich die masse a bissi anwärm...und in silikonförmchen giess...könnte das klappen????...wäre halt die variante für faule
danke fürs rezept
lg tanja