3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rum-Schoko Trüffel / Pralinen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 g Vollmilchkuvertüre
  • 50 g Butter
  • 2-3 EL Rum (am besten Strohrum)
  • 1 Päckchen dunkle Schokostreusel
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Kuvertüre in den Closed lid geben und 10 Sek. / Stufe 10 mahlen. Butter und Rum dazugeben und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren.

    Auf einen flachen Teller geben und mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen, in den Händen rollen und anschl. in den Schokostreuseln wälzen. Kühl aufbewahren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Butter sollte nicht zu warm sein.

Bei Bedarf kann das Rezept ganz einfach vervielfacht werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo tanja, probier es aus!

    Verfasst von Schokohase am 20. Dezember 2011 - 00:13.

    Hallo tanja,

    probier es aus! Und berichte!

    Liebe Grüße

    Moni

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo

    Verfasst von echtlerine am 19. Dezember 2011 - 21:26.

    tmrc_emoticons.)

    hallo schokohase

    mjjjaaaaaaammm...lecker...was meinst...wenn ich die masse a bissi anwärm...und in silikonförmchen giess...könnte das klappen????...wäre halt die variante für faule tmrc_emoticons.;)

    danke fürs rezept

    lg tanja

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können