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Rumtopf-Sabayon


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Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 1 EL Zucker
  • 8 EL Rum, topf-Flüssigkeit
  • 100 g gewürfelte
  • Rumtopf-Früchte
  • 6
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    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen in den Topf Closed lid und Eigelb,Zucker und Rumtopf-Flüssigkeit in den Closed lid und 9 Min./ 70 Grad./Stufe 3 ./ auf schlagen.  Rühraufsatz entfernen  ----- umfüllen Dann im kalten Wasserbad kalt schlagen.    die Gewürfelte Rumtopf-Früchte unterheben.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Superlecker 

    Verfasst von mgarscha am 9. Januar 2016 - 22:26.

    Superlecker  tmrc_emoticons.)

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  • JA

    Verfasst von Gast am 23. Juli 2011 - 20:45.

    Ja die doppelte Menge ist auch gut wir sind 2 Personen !!!

    kaltschlagen ist besser für die Früchte !!!

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  • hallo kann man auch die

    Verfasst von goldi-2003 am 23. Juli 2011 - 15:24.

    hallo

    kann man auch die doppelte Menge machen oder wird das zuviel für de Topf??

    und warum im Wasserbad  kaltschlagen?kann man nicht das anze Dessert im TM machen.

     

    lg 



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