Zutaten
6 Portion/en
abgeschöpfter Schaum von frisch gekochter Sauerkirschmarmelade
- 200 g Kirschschaum
- 200 g Magerquark
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g süße Sahne
- etwas etwas frische Konfitüre
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Kirschschaum, Quark, Joghurt auf Stufe 3-4 verrühren bis die Masse eine einheitliche Farbe hat. Mit dem Spatel die Masse nach unten schieben und die Mitte frei machen für den Schmetterling. Schmetterling einsetzen. Die zuvor geschlagene Sahne auf die Quarkmasse geben und mit "Sanftrührstufe" unterrühren. Dauert ca. 3-4 Minuten. In vorbereitete Portionsgläschen füllen und mit einem Löffel etwas frische Sauerkirschkonfitüre über das Dessert tropfen.
Hervorragende Verwertung von abgeschöpftem Schaum beim Marmeladekochen, geht auch natürlich mit Erdbeeren etc.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren