Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Zutaten
- 100 g Sahnne
- 500 g Mascarpone
- 50 g Espresso kalt
- 70 g Puderzucker
- 30 g Kakao
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Sahne in den Mixtopf geben (ohne Rühraufsatz) und 5Sek./Stufe10 leicht aufschlagen und mit dem Spatel nach unten schieben
Restliche Zutaten hinzufügen und 20Sek./Stufe 3-4 vermengen
Creme auf 6 kleine Dessert Gläser verteilen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit Kirschen aus dem Glas verfeinern
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker. Schnell und einfach.
Lecker. Schnell und einfach.