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4
Zutaten
3 Glas/Gläser
- 60 g Mandeln, geschält
- 1 Stück Avocado, groß, (ohne Kern und Schale)
- 200 l ml Mandelmilch, (oder Milch)
- 50 g Xylitol, oder Vollrohrzucker
- 15 g Agavensaft
- 2 Esslöffel Kakao
- 1 Prise Vanillearoma, natürlich
zum Verzieren
- nach Geschmack Himbeeren oder Blaubeeren, frisch
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. 60 gr geschälte Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern
- 2. 1 große reife Avocado (ohne Schale und Kern) hinzugeben, zermixen 5 Sek. / auf Stufe 7 und mit dem Spatel nach unten schieben
- 3. Hinzugeben: 200 ml Mandelmilch (Reismilch oder auch Milch), 50 Gr. Xylitol (oder Vollrohrzucker), 15 Gr Agavensaft, 1 Prise Vanille, 2 EL Kakao - mit Schmetterlingseinsatz 2 Min / auf Stufe 2 cremig rühren
- 4. in Gläser einfüllen und mit Beeren verzieren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Statt der 60 Gr Mandeln lässt sich auch sehr gut 1 gehäufter Esslöffel Mandelmus verwenden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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