Zutaten
4 Person/en
- 800 g Sahne
- 80 g Zucker
- 150 g Rittersp....schokolade Edelbitter 71 %
- 5 Blatt Gelatine
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Sahne, Zucker und Schokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Min./80 Grad/ St. 3 aufkochen. Nach und nach ausgedrückte Blattgelatine zugeben und auf St.3 weiterrühren, bis sich Gelatine komplett aufgelöst hat.
Panna Cotta heiß in kleine Gläschen oder eine große Schale einfüllen. Ergibt ca. 8 Gläschen (Teelichthalter aus Glas von IKE...) Bis zum Verzehr kühl stellen.
Kann gut vorbereitet werden. Evtl. Schokladensosse darübergeben oder mit Kakao bestäuben oder mit Schoko-Ornamenten (Blumen/Figuren) verzieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept, dankeschön!
Super Rezept, dankeschön!
Liebe geht durch den Magen❣
Lg Elfe71
Super lecker Bei allen
Super lecker
Bei allen Gästern sehr gut angekommen, das schmeckt wirklich jedem und dazu noch so einfach zu machen, toll. 5 Sterne!!
Schmeckt sehr lecker, fast
Schmeckt sehr lecker, fast ein bisschen wie Mouse au chocolat, nur viel schneller gemacht. Hab einen markenlosen Zartbitterschokolade genommen. War sehr gut. Danke fürs Rezept.
Soooo lecker! Das wird jetzt
Soooo lecker! Das wird jetzt mein Standard-Nachtisch für besondere Anlässe.