Zutaten
- 3 Eigelb
- 100 g Zucker
- 2 - 4 TL Kakao, (je nach Geschmack)
- 350 g Milch
- 150 g Sahne
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Eigelb, Zucker und den Kakao in den "Mixtopf geschlossen" . Schmetterling einsetzen und 12 Min./50°/ Stufe 4 schaumig schlagen. 350 g Milch durch die Öffnung gießen und ca. 1 Min./Stufe 4 vermengen. Die in der Zwischenzeit geschlagene Sahne unter die Creme ziehen.
Das Ganze in die Eismaschine füllen und etwa 40 - 50 Min frieren lassen. Es handelt sich hier lediglich um ungefähre Zeitangaben, da jede Maschine anders arbeitet.
Wer keine Eismaschine besitzt füllt die Masse in Eiswürfelbereiter und lässt sie 3 - 4 Stunden im Gefrierschrank fest gefrieren. Vor dem Servieren die einzelnen Würfel in 2 Arbeitsgängen in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 8 zu einem cremigen Eis verrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenZiemlich süß, aber schön
Ziemlich süß, aber schön cremig.... Kleine Schokostücke reingemixt.....
habe die Einfrierversion getestet, klappt gut. Schmilzt aber schnell
muss noch an der richtigen Mischung basteln!