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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
2 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Saucen Zutaten

  • 2 Stücke Knoblauchzehen
  • 100 Gramm Apfelessig
  • 200 Gramm Apfelsaft
  • 400 Gramm Tomatenketchup
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Teelöffel Worcestersauce
  • 8 Esslöffel Ahornsirup
  • 1/2-1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
  • 2 Esslöffel Whiskey
  • 6 Spritzer Tabasco
  • 1/2 Teelöffel Chiliflocken, getrocknet
  • Smoked SeaSalt
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Saucen Zubereitung
  1. Knoblauchzehen in den TM und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Sämtliche Zutaten, außer dem Ahornsirup hinzufügen.

    Spritzschutz aufsetzen und ca. 45 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1,5 einreduzieren lassen.
    Kurz vor Ende der Kochzeit den Ahornsirup zugeben.

    Mit Pfeffer und Smoked SeaSalt abschmecken. Noch heiß in Flaschen bzw. Gläser abfüllen.

Tipp

Falls ihr keinen Spritzschutz besitzt verwendet einfach den Gareinsatz. Den Einsatz einfach auf den Deckel setzen.

Um die Sauce noch mehr einzudicken einfach die Kochzeit verlängern.

FUNDSTELLE: Sizzelbrothers - nach eigenem Gusto geändert.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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BBQ Sauce

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