Zutaten
4 Portion/en
Dessert
- 80 g Blockschokolade
- 125 g Mascarpone
- 250 g Naturjoghurt
- 1-2 EL Agavensirup
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Blockschokolade in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" und dann auf Stufe 10 zerhäckseln bis man nichts mehr hört.
Den Joghurt dazu geben und auf Stufe 2-3 "Linkslauf" für etwa 30s verrühren.
Jetzt noch die Mascarpone dazu und nochmal für ca. 60s "Linkslauf" Stufe 2-3 cremig rühren.
Wer mag, kann noch etwas Agavensirup für den süßen Geschmack hinzugeben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren