Zutaten
0 Liter
Joghurt
- 1 Liter Frischmilch 3,5 %
- 150 Gramm Naturjoghurt 3,8 %
- 60 Gramm Sarotti Trinkschokoladen Pulver
- 40 Gramm Zucker
Zubereitung
Alle Zutaten in den geben und Schmetterling einsetzen. Nun die Joghurtmilch bei 50 Grad für 4 Minuten auf Stufe 2 erwärmen.
Den Backofen in der Zwischenzeit auf 50 Grad vorheizen.
Die Joghurtmilch in Schraubgläser füllen und verschließen. Die Gläser stellt man nun in den Backofen und lässt ihn noch für 15 Minuten an. Dann abstellen und die Türe nicht mehr öffnen. Man lässt den Joghurt für 10 - 12 Stunden im Backofen stehen. Danch kommen die Gläsen in den Kühlschrank.
Der Joghurt hält sich bis zu 4 Wochen im Kühlschrank.
Joghurt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAuf welche Gradzahl soll ich
Auf welche Gradzahl soll ich den Backofen hochschalten? Muss der Ofen vorgeheitzt werden?
LG Leonienchen