3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladen-Joghurt selbstgemacht


Drucken:
4

Zutaten

0 Liter

Joghurt

  • 1 Liter Frischmilch 3,5 %
  • 150 Gramm Naturjoghurt 3,8 %
  • 60 Gramm Sarotti Trinkschokoladen Pulver
  • 40 Gramm Zucker
5

Zubereitung

    Joghurt
  1. Alle Zutaten in den   geben und Schmetterling einsetzen. Nun die Joghurtmilch bei 50 Grad für 4 Minuten auf Stufe 2 erwärmen.

    Den Backofen in der Zwischenzeit auf 50 Grad vorheizen.

    Die Joghurtmilch in Schraubgläser füllen und verschließen. Die Gläser stellt man nun in den Backofen und lässt ihn noch für 15 Minuten an. Dann abstellen und die Türe nicht mehr öffnen. Man lässt den Joghurt für 10 - 12 Stunden im Backofen stehen. Danch kommen die Gläsen in den Kühlschrank.

    Der Joghurt hält sich bis zu 4 Wochen im Kühlschrank.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Auf welche Gradzahl soll ich

    Verfasst von leonienchen am 5. Juni 2015 - 07:53.

    Auf welche Gradzahl soll ich den Backofen hochschalten? Muss der Ofen vorgeheitzt werden?

    LG Leonienchen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können