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Schokoladenmousse


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Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 100 g Zucker
  • 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 100 g Sahne, mindestens 30% Fett
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 6
    3h 20min
    Zubereitung 3h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Schokoladenmousse
  1. 1. Zucker in den Mixtopf geben, 10Sek./Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.

    2. Zartbitter-Schokolade in den Mixtopf geben, 15Sek./Stufe 8  zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Puderzucker und Sahne zugeben und 4Min./50°/Stufe 2 schmelzen.

    4. Eier trennen, Eigelb in den Mixtopf zugeben, 15Sek./Stufe 4  mischen und eine Schüssel umfüllen. Mixtopf gründlich spülen.

    5.Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben und 5Min./Stufe 3 steifschlagen. Geschlagenes Eisweiß zu der Schokoladenmischung geben und vorsichtig mit dem Spatel verrühren. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden kalt stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp



 










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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