3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladenparfait


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Parfaitmasse

  • 4 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 g Nougat
  • 100 g Zartbitterkuvertüre
  • 400 g Sahne
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schmetteling einsetzten.

     

    Eier und Zucker in denClosed lid geben und 10 min./80 Grad/Stufe4 rühren.Closed lid

     

     

    In eine große Rührschüssel g

    eben und im Wasserbad kalt rühren. Closed lid ausspülen. Schmetterling einsetzen und Sahne auf Stufe 4 steif schlagen.

     

    Parallel dazu schmelze ich den Nougat und Kuvertüre in der Microwelle.

    Die geschmolzene Schokomasse unter die Eimasse ziehen.

    Wenn diese Masse kalt ist, die Sahne unterheben.

    Nun das ganze in kleine Silikonförmchen oder in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform geben.

    Am Besten über Nacht durchgefrieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare