Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Pudding
- 50 g Blockschokolade, in Stücken
- 500 g Milch
- 1 Stück Ei
- 20 g Zucker
- 20 g Speisestärke
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Blockschokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe8 zerkleinern.
Rühraufsatz einsetzen.
Die übrigen Zutaten zugeben und 6,5Min./100°/Stufe 2-3 erwärmen.
Je nach Süße der Schokolade den Zucker abstimmen.
Pudding in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
Schokoladenpudding
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren