Zutaten
2 Portion/en
Schokoladenpudding
- 500 g Milch
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 Ei
- 150 g Schokolade, (alte Nikoläuse/Osterhasen, Yoghurette, Kinderschokolade etc)
- Schlagsahne, nach Belieben
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Schmetterling einsetzen2. Die Milch mit der Speisestärke 2 Minuten Stufe 2 vermischen3. Den Kakao und das Ei durch die Deckelöffnung geben und 5 Minuten 100°C Stufe 2 aufkochen 4. zerkleinerte Schokolade zugeben und weitere 5 Minuten bei 100°C Stufe 2 kochen lassenFERTIG!In Gläser umfüllen und noch warm oder kalt mit einem Klecks Schlagsahne geniessen *mmmhhhh*
... los geht's ...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Lecker schmeckt auch, wenn man grob gehackte, gesalzene Erdnüsse mit braunem Zucker karamelisiert und Schichtweise mit dem Schokoladenpudding "stapelt"Ergibt nen leckeren "Crunchy Effekt"Man kann auch Schokoladentropfen oder Raspelschokolade unter den erkalteten Pudding heben.Es gibt soooo viele Variationen für diesen Pudding! Traut euch einfach
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren