3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladenpudding


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Schokoladenpudding

  • 500 g Milch
  • 20 g Speisestärke
  • 20 g Kakao
  • 1 Ei
  • 150 g Schokolade, (alte Nikoläuse/Osterhasen, Yoghurette, Kinderschokolade etc)
  • Schlagsahne, nach Belieben
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    ... los geht's ...
  1. 1. Schmetterling einsetzen2. Die Milch mit der Speisestärke 2 Minuten Stufe 2 vermischen3. Den Kakao und das Ei durch die Deckelöffnung geben und 5 Minuten 100°C Stufe 2 aufkochen 4. zerkleinerte Schokolade zugeben und weitere 5 Minuten bei 100°C Stufe 2 kochen lassenFERTIG!In Gläser umfüllen und noch warm oder kalt mit einem Klecks Schlagsahne geniessen *mmmhhhh*

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Lecker schmeckt auch, wenn man grob gehackte, gesalzene Erdnüsse mit braunem Zucker karamelisiert und Schichtweise mit dem Schokoladenpudding "stapelt"Ergibt nen leckeren "Crunchy Effekt"Man kann auch Schokoladentropfen oder Raspelschokolade unter den erkalteten Pudding heben.Es gibt soooo viele Variationen für diesen Pudding! Traut euch einfach tmrc_emoticons.-D


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare