Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 350 g Rosinen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und im Anschluss 5 Min. / 50°C / Stufe 3 schmelzen.
Rosinen zugeben und 15 Sek. / "Linkslauf" / Stufe 3 verrühren.
Die Schokoladenrosinen auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und ca. 20 Min. trocknen lassen.
Wer mag, kann die Rosinen vor der Verarbeitung auch in Rum einlegen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell gemacht.
kann man gar nicht genug von haben
Guten Morgen, einfach nur
Guten Morgen,
einfach nur lecker!!!!!!!