3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladenrosinen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 350 g Rosinen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Schokolade in den Closed lid geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und im Anschluss 5 Min. / 50°C / Stufe 3 schmelzen.

    Rosinen zugeben und 15 Sek. / Counter-clockwise operation / Stufe 3 verrühren.

    Die Schokoladenrosinen auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und ca. 20 Min. trocknen lassen.

    Wer mag, kann die Rosinen vor der Verarbeitung auch in Rum einlegen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von jay-kiwi am 28. April 2015 - 15:24.

    Sehr lecker und schnell gemacht.

    kann man gar nicht genug von haben tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Guten Morgen, einfach nur

    Verfasst von balu1366 am 31. Dezember 2012 - 11:13.

    Guten Morgen,

    einfach nur lecker!!!!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können