3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokopudding ala Yvonne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Schokopudding ala Yvonne

  • 100 Gramm Vollmich-schokolade
  • 30 Gramm Zartbitter-Schokolade
  • 30 Gramm Speisestärke
  • 500 g Milch 3,5 % Fett
5

Zubereitung

    Schokopudding
  1. Zuerst die Schokolade Klein brechen und in denClosed lidgeben . Dann die Stärke mit rein geben und alles zusammen 10 Sec. Auf Stufe 10 pulverisieren.
    Schmetterling einsetzen!
    Anschließend die Milch zugeben und 9Min Stufe 3 /100° laufen lassen.

    Umfüllen und warm oder kalt genießen 😊Merken
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare