3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokopudding mit Baileys


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Schokopudding mit Baileys

  • 100 Gramm Schokolade
  • 1 Teelöffel Kakao
  • 0,450 Liter Milch
  • 25 Gramm Stärke
  • 0,050 Liter Baileys
5

Zubereitung

  1. Schokolade 20 Sec auf Stufe 10 zerkleinern.

    Anschliessend alle Zutaten ausser dem Baileys dazugeben und den Schmetterling einsezten.
    6 min bei 100° Stufe 5 kochen.

    Nach der Kochzeit den Baileys zufügen und kurz auf Stufe 4 unterrühren.

    In SChälchen mit kalten ausgeschwenktem Wasser einfüllen und im Anschluss den Pudding leicht mit Zucker bestreuen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Natürlich kann auch ein anderer Alkohol hergenommen werden. ZB selbstgemachter Eierlikör oder Toffifeelikör.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare