Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Schokopudding mit Baileys
- 100 Gramm Schokolade
- 1 Teelöffel Kakao
- 0,450 Liter Milch
- 25 Gramm Stärke
- 0,050 Liter Baileys
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Schokolade 20 Sec auf Stufe 10 zerkleinern.
Anschliessend alle Zutaten ausser dem Baileys dazugeben und den Schmetterling einsezten.
6 min bei 100° Stufe 5 kochen.
Nach der Kochzeit den Baileys zufügen und kurz auf Stufe 4 unterrühren.
In SChälchen mit kalten ausgeschwenktem Wasser einfüllen und im Anschluss den Pudding leicht mit Zucker bestreuen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Natürlich kann auch ein anderer Alkohol hergenommen werden. ZB selbstgemachter Eierlikör oder Toffifeelikör.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenralmon:Warum dann nur drei Sterne?
ralmon:Warum dann nur drei Sterne?
Sehr lecker. Da will man keinen mehr aus dem...
Sehr lecker. Da will man keinen mehr aus dem Kühlregal. Und man weiß, was drinnen ist. 5 Sterne