3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokopudding mit Baileys


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Schokopudding mit Baileys

  • 100 Gramm Schokolade
  • 1 Teelöffel Kakao
  • 0,450 Liter Milch
  • 25 Gramm Stärke
  • 0,050 Liter Baileys
5

Zubereitung

  1. Schokolade 20 Sec auf Stufe 10 zerkleinern.

    Anschliessend alle Zutaten ausser dem Baileys dazugeben und den Schmetterling einsezten.
    6 min bei 100° Stufe 5 kochen.

    Nach der Kochzeit den Baileys zufügen und kurz auf Stufe 4 unterrühren.

    In SChälchen mit kalten ausgeschwenktem Wasser einfüllen und im Anschluss den Pudding leicht mit Zucker bestreuen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Natürlich kann auch ein anderer Alkohol hergenommen werden. ZB selbstgemachter Eierlikör oder Toffifeelikör.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ralmon:Warum dann nur drei Sterne?

    Verfasst von petraandrzej am 1. Juli 2018 - 15:33.

    ralmon:Warum dann nur drei Sterne?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Da will man keinen mehr aus dem...

    Verfasst von ralmon am 2. Februar 2018 - 15:59.

    Sehr lecker. Da will man keinen mehr aus dem Kühlregal. Und man weiß, was drinnen ist. 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können