Zutaten
6 Scheibe/n
- 250 g Kokosfett (Palmin)
- 250 g Puderzucker, gesiebt
- 100 g Kakao
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kokosfett in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10min/50°/Stufe2 schmelzen.
Zucker nach und nach in die Öffnung vom "Mixtopf geschlossen" geben und 3min/50°/Stufe3 untermischen.
Kakao in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2min/50°/Stufe3 vermischen.
Die Masse in geeignete Formen gießen und auskühlen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Noch flüssige Schokoladenmasse nach Belieben mit Haselnüssen, Mandeln, Rosinen, Kokosflocken usw. mischen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe die flüssige
Ich habe die flüssige Schokolade in eine Pralinenform und in Eiswürfelbereiter (aus einem schwedischen Möbelhaus ) gegossen. So hatte ich kleine Blumen- und Herzenschokolade.
Ich fande sie etwas grießelig, mein Mann fand sie total lecker.
Danke für das Rezept, coole Idee und auch sehr wandlungsfähig.
Hallo, die Schokolade ist
Hallo,
die Schokolade ist echt klasse
Liebe Grüße Gina