Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Semifreddo
- 120 g Butterkekse
- 100 g Milch
- 120 g Walnüsse
- 2 Eiweiß
- 250 g Sahne
- 2 Eigelb
- 100 g Vanillezucker
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- 120g Butterkekse auf Stufe 7 für 10 sec. zerkleinern und in einer Schüssel mit 100g Milch einweichen. 120g Walnüsse auf St.8 für 10sec. zerkleinern. 2 Eiweiß steif schlagen sowie 250g Sahne steif schlagen und beides in den Kühlschrank stellen. Den Schmetterling einsetzen, 2 Eigelb und 100g Vanillezucker 4 min/ 50°/ St.2 anschließend abkühlen lassen. Walnüsse und getränkte Kekse dazugeben für 30 sec/St.2dann sanft Sahne und Eiweiß dazufügen 30 sec/ St.2 In eine gefettete Form geben und in den Tiefkühler stellen, mindestens für eine Nacht. -Ich habe hier, wie auf dem Bild zu erkennen, noch gehackte Walnüsse mit maple Sirup karamellisiert ... die Walnüsse in die Form und dann erst die Masse drüber gegeben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren