3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sorbet aus Bionade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Kräuter Melone:
  • 60 g Zucker
  • 1/2 Bund Basilikum, (nach belieben)
  • 400 g Melone, ( grüne, reife) und etwas grüner Apfel in Stücken tiefgefrieren
  • 2 Flaschen Kräuter Bionade zu Eiswürfeln gefrieren
  • (Wodka oder Bionade um das Sorbet geschmeidiger zu machen)
  • Orange Ingwer:
  • 60 g Zucker
  • 40 g frischen Ingwer und Zitronengras (nach belieben)
  • 400 g Orange mit einer Zitrone in Stücken tiefgefrieren
  • 2 Flaschen Orangen Ingwer Bionade zu Eiswürfeln gefrieren
  • (Grand Manier oder Orangensaft um das Sorbet geschmeidiger zu machen)
  • Litschi Ananas:
  • 60 g Zucker
  • 1/2 Chilischote, ( vorsichtig verwenden)
  • 400 g frische Ananas in Stücken tiefgefrieren
  • 2 Flaschen Litschi Bionade zu Eiswürfeln gefrieren
  • (Galliano "Vanille-Likör" oder Bionade um das Sorbet geschmeidiger zu machen)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung



  1. Zusammensetzung Kräuter Melone



    Zucker mit frischem Basilikum pulverisieren,


     



    tiefgefrorene Melone und grüner Apfel mit der Zuckermischung auf Stufe 5 bis 9 pürieren.




    Kräuter Bionade Eiswürfel zugeben und weiter auf Stufe 5 bis 10 chrushen 


    Wodka oder Bionade zugeben und auf Stufe 5 unterrühren


     


     


    Zusammensetzung Orange Ingwer:


    Zucker mit frischem Ingwer und Zitronengras pulverisieren,


    tiefgefrorene Orange und Zitrone mit der Zuckermischung auf Stufe 5 bis 9 pürieren.


    Orangen Ingwer Bionade Eiswürfel zugeben und weiter auf Stufe 5 bis 10 chrushen


    Grand Manier oder Orangensaft zugeben und auf Stufe 5 unterrühren


     


     


    Zusammensetzung Lischi Ananas:


    Zucker mit Chili pulverisieren, tiefgefrorene Ananas mit der Zuckermischung auf Stufe 5 bis 9 pürieren,


    Litschi Bionade in Eiswürfeln zugeben und weiter auf Stufe 5 bis 10 chrushen


    Galliano oder Bionade zugeben und auf Stufe 5 unterrühren


     


     


     


     


     


     


     


     


     



     


     


     


     


     


     


     


     


     



     


     


     


     


     


     


     


     


10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare