Zutaten
Spekulatius, Kaffee u. O-Saft gemischt, Becher Mascarpone, Becher Schmand, Vaniullezucker, selbstgemacht,Becher Sahne,80 g Kakao (z.B. Kaba) Schokostreusel
- 20 Stück Gewürz - Spekulatius
- 80 Gramm Kaffee
- 20 Gramm O-Saft
- 2 Packung Mascarpone
- 1 Päckchen Schmand
- 2 Päckchen Sahne
- 80 g Kakao
- gehäufte Teelöffel Vanillezucker selbstgem.
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
* Spekulatius grob mit den Händen zerbröseln und in eine große Schüsel geben (im TM werden sie zu fein)
* Mit der Kaffee / O-Saft - Mischung beträufeln (nicht einweichen)
* Rühraufsatz einsetzen und 350 g Sahne u. 1 TL Vanillezucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben, Stufe 3 steif schlagen, umfüllen
"Mixtopf geschlossen" nicht spülen!
* Mascarpone, Schmand, Kakao, 1 TL Vanillezucker und 50 g Sahne in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 15 - 20 Sek. / Stufe 3 - 4 verrühren, anschließend auf die Spekulatius geben und etwas glatt streichen.
* Die geschlagene Sahne auf die Mascarpone - Schmand - Creme geben und für ca. 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren mit Schokostreusel bestreuen.
Einfach lecker! Einstimmung auf Weihnachten!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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