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Zutaten
7 Person/en
Tiramisu ála Isi
Tiramisu
- 9 Portionen Eidotter, Eidotter
- 90 g Staubzucker, Zucker
- 4 Portionen Eiklar, Eiklar
- 30 g Kristallzucker, Zucker
- 1000 g Mascarpone, Mascarpone
- 1 Packung Classic Biskotten, Biskotten
- 1 Packung Vollkorn Biskotten, Biskotten
- 40 g Amaretto, Amaretto
- 2 Gläser Kaffee, Kaffee
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6
9h 25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Schmetterling aufsetzen, Eidotter mit Staubzucker in den "Mixtopf geschlossen" und 6 min, 37 Grad, Stufe 3,5 schaumig rühren, danach diesen Vorgang nochmal´s ohne Temperatur für 6 min , Stufe 3,5 wiederholen, Schmetterling entfernen und die ganze Mascarpone dazugeben und für 30 sec., Stufe 3,5 verrühren. In eine Schüssel umfüllen. "Mixtopf geschlossen" gut auswaschen (Fett frei);
Schmetterling aufsetzen, Eiklar mit Kristallzucker in den "Mixtopf geschlossen" für 4,30 min, Stufe 3,5 steif schlagen, die Eiklarmasse zu der Masscarpone-Eidottermischung in die Schüssel hinzufügen und vorsichtig unterheben;
2 Tassen Starken Kaffee mit 4cl Amaretto vermischen und in eine seperate kleine Schüssel oder Suppenteller geben (für Biskotten zum tränken),
1 Schritt : Boden der Glasauflaufform mit den leicht in Kaffee/Amaretto getränkten Vollkornbiskotten auslegen
2 Schritt : die Hälfte der Mascarponemasse darüber verteilen
3 Schritt : mit Classic Eierbikotten (wieder leicht in der Kaffee/Amarettomischung tränken) auslegen
4 Schritt und letzter Schritt : die restliche Masscarponemasse darüber verteilen und gut glattstreichen
ab in den Kühlschrank (über Nacht- mind 9 Std.)
vorm servieren noch mit Kakao bestreuen- FERTIG
Tiramisu á la Isi
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann auch mit Erdbeeren oder Himbeeren zwischen den Mascarponemischungen ober den Biskotten belegt werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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