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Tiramisu ála Isi


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Zutaten

7 Person/en

Tiramisu ála Isi

Tiramisu

  • 9 Portionen Eidotter, Eidotter
  • 90 g Staubzucker, Zucker
  • 4 Portionen Eiklar, Eiklar
  • 30 g Kristallzucker, Zucker
  • 1000 g Mascarpone, Mascarpone
  • 1 Packung Classic Biskotten, Biskotten
  • 1 Packung Vollkorn Biskotten, Biskotten
  • 40 g Amaretto, Amaretto
  • 2 Gläser Kaffee, Kaffee
  • 6
    9h 25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Tiramisu á la Isi
  1. Schmetterling aufsetzen, Eidotter mit Staubzucker in den Mixtopf geschlossen und 6 min, 37 Grad, Stufe 3,5 schaumig rühren, danach diesen Vorgang nochmal´s ohne Temperatur für 6 min , Stufe 3,5 wiederholen, Schmetterling entfernen und die ganze Mascarpone dazugeben und für 30 sec., Stufe 3,5 verrühren. In eine Schüssel umfüllen. Mixtopf geschlossen gut auswaschen (Fett frei);

    Schmetterling aufsetzen, Eiklar mit Kristallzucker in den Mixtopf geschlossen für 4,30 min, Stufe 3,5 steif schlagen, die Eiklarmasse zu der Masscarpone-Eidottermischung in die Schüssel hinzufügen und vorsichtig unterheben;

    2 Tassen Starken Kaffee mit 4cl Amaretto vermischen und in eine seperate kleine Schüssel oder Suppenteller geben (für Biskotten zum tränken),

    1 Schritt : Boden der Glasauflaufform mit den leicht in Kaffee/Amaretto getränkten Vollkornbiskotten auslegen

    2 Schritt : die Hälfte der Mascarponemasse darüber verteilen

    3 Schritt : mit Classic Eierbikotten (wieder leicht in der Kaffee/Amarettomischung tränken) auslegen

    4 Schritt und letzter Schritt : die restliche Masscarponemasse darüber verteilen und gut glattstreichen

    ab in den Kühlschrank (über Nacht- mind 9 Std.)

    vorm servieren noch mit Kakao bestreuen- FERTIG
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Kann auch mit Erdbeeren oder Himbeeren zwischen den Mascarponemischungen ober den Biskotten belegt werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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