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Zutaten
6 Portion/en
tiramisu Marianne
- 200 Gramm Löffelbiscuits
- etwas Kakaopulver
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Eigelb mit Zucker 3 Minuten Stufe 4 schaumig schlagen. Schmetterling rausnehmen. Bei Stufe 3 den Mascarpone sehr zügig durch die Deckelöffnung zugeben. Es entsteht eine relativ feste Creme.
- Espresso mit dem Amaretto in einer Schale vermischen.
Löffelbiscuits kurz eintauchen und in die Tiramisuform legen. Eine Schicht Creme darüber verteilen und dann wieder eine Lage getauchter Löffelbiscuits. Oben drauf die restliche Creme verteilen.
Nun das Tiramisu mindestens sechs Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver besieben. - Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Creme
Tiramisu schichten
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Lässt sich toll vorbereiten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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