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Zutaten
11 Portion/en
Tiramisu
- 150 g Puderzucker
- 500 g Mascarpone
- 4 Stück Eier
- 150-200 g Espresso, kalt
- 1 Packung Löffelbiskuits
- 1 Spritzer Amaretto
- 3 EL Kakao
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Zubereitung
- Als erstes den Espresso kochen und abkühlen lassen.
Eier trennen. Das Eigelb mit dem Puderzuker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe4 verrühren. Dann den Mascarpone 20Sek./Stufe4 unterrühren.
Umfüllen und den "Mixtopf geschlossen" gut säubern!
Eiweiß mit ein wenig Salz 2Min./Stufe4 mit Schmetterling ohne Meßbechr steif schlagen. Die Mascarponemasse und den Amaretto 30Sek./"Sanftrührstufe" unterheben.
Den Boden einer Auflaufform dünn mit der Masse bedecken. Die Löffelbiskuits mit der Zuckerseite für 1-2 Sekunden in den Espresso tunken und in der Form einschichten. Die Löffelbiskuits jetzt gut mit der Mascarponecreme bedecken und nochmals eine Lage getunkte Löffelbiskuits einschichten. Wiederum mit Mascarponecreme bedecken. Masse schön glattstreichen oder Wellenmuster zeichnen und für ca. 4-5 Stunden kühlstellen.
Vor dem Servieren den Kakao über das Tiramisu sieben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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