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Tiramisu


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Zutaten

11 Portion/en

Tiramisu

  • 150 g Puderzucker
  • 500 g Mascarpone
  • 4 Stück Eier
  • 150-200 g Espresso, kalt
  • 1 Packung Löffelbiskuits
  • 1 Spritzer Amaretto
  • 3 EL Kakao
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Als erstes den Espresso kochen und abkühlen lassen.

    Eier trennen. Das Eigelb mit dem Puderzuker in den Closed lidgeben und 20 Sek./Stufe4 verrühren. Dann den Mascarpone 20Sek./Stufe4 unterrühren.

    Umfüllen und den Closed lidgut säubern!

    Eiweiß mit ein wenig Salz 2Min./Stufe4 mit Schmetterling ohne Meßbechr steif schlagen. Die Mascarponemasse und den Amaretto 30Sek./Gentle stir settingunterheben.

    Den Boden einer Auflaufform dünn mit der Masse bedecken. Die Löffelbiskuits mit der Zuckerseite für 1-2 Sekunden in den Espresso tunken und in der Form einschichten. Die Löffelbiskuits jetzt gut mit der Mascarponecreme bedecken und nochmals eine Lage getunkte Löffelbiskuits einschichten. Wiederum mit Mascarponecreme bedecken. Masse schön glattstreichen oder Wellenmuster zeichnen und für ca. 4-5 Stunden kühlstellen.

    Vor dem Servieren den Kakao über das Tiramisu sieben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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