Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Traumhaftes Himbeer Sorbet
- 60 Gramm Zucker
- 300 Gramm Himbeeren, gefroren, oder andere Früchte
- 100 Gramm Sahne
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zucker in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
- Anschließend tiefgefrorene Früchte zugeben und nochmals 10 Sek./Stufe 8.
- Zum Schluss Sahne in den Mixtopf geben und 45 Sek./Stufe 5 schaumig rühren.
- Zuguterletzt alles in Dessertschälchen abfüllen und nach belieben dekorieren.
Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Alternativ zur Sahne eignet sich auch 1 Eiweiß.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKann man das auch vorbereiten und dann am Abend...
Kann man das auch vorbereiten und dann am Abend servieren?
Schnell u. schmeckt super
Schnell u. schmeckt super
Sehr lecker! Hab ich heute mit Mirabellen statt...
Sehr lecker! Hab ich heute mit Mirabellen statt Himbeeren gemacht!
Das Sorbet war sehr lecker - ich habe es mit...
Das Sorbet war sehr lecker - ich habe es mit Eiweiß zubereitet - war sehr luftig und cremig
LG vom Thermomädel
----
Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!
Einfach genial! So lecker und super einfach.
Einfach genial! So lecker und super einfach.
Thermomädel: super gerne ...
Thermomädel: super gerne

Dann ganz viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit!
Liebe Grüße Vicky
Das werde ich doch gleich ausprobieren! - Danke...
Das werde ich doch gleich ausprobieren! - Danke für deine schnelle Antwort
Bewertung folgt 👍
LG vom Thermomädel
----
Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!
Thermomädel: Hallo meine Liebe ...
Thermomädel: Hallo meine Liebe
Mixtopf geschlossen ohne vorher aufzuschlagen. Liebe Grüße
Es kommt direkt in den
Ich hätte da eine Frage - wenn ich das Sorbet...
Ich hätte da eine Frage
- wenn ich das Sorbet mit Eiweiß machen möchte: muss ich das Eiweiß vorher aufschlagen oder kommt es flüssig in dem Topf?
LG vom Thermomädel
----
Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!
Sehr lecker, danke für das Rezept
Sehr lecker, danke für das Rezept
Jetzt fehlen Dir nur noch die Sterne ......
Jetzt fehlen Dir nur noch die Sterne ...
HIER sind sie !!!
Herzliche Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...