
Zutaten
4 Portion/en
Eis
- 70 g Zucker
- 460 g Tropikfrüchte, tiefgekühlt
- 150 g Buttermilchjoghurt, Aprikose
- 1 EL Orangenöl k.b.A.
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Den Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" wiegen und 12sec. / Stufe 10 zu Puder mahlen. Mit dem Spartel nach unten schieben.PN.
Die TK Früchte in den
"Mixtopf geschlossen" wiegen und 12sec. /Stufe 8 zerkleinern. Alles mit dem Spartel nach unten schieben.
Die übrigen Zutaten hinzufügen und alles 30sec. /Stufe 5 vermengen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wir lieben es, wenn es nochmal für ca. 1 Stunde in den Froster kommt! Dann ist es außen leicht fest und innen schön cremig! Ich Wünsche guten Appetitt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank an dich!!! Ja,daß
Vielen Dank an dich!!! Ja,daß finden wir auch
- carpe diem - nutze den Tag!
durch das orangenöl bekommt
durch das orangenöl bekommt das eis eine neue note
FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix