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Vanille-Pannacotta


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Zutaten

4 Portion/en

Vanille-Pannacotta

  • 1 Vanilleschoten
  • 400 g Sahne
  • 80 g Zucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 100 g Himbeeren, gefroren
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Pannacotta
  1. Die Vanilleschote halbieren und auskratzen. Sahne,Zucker Vanilleschote und Vanillemark in den Mixtopf geschlossen das ganze 10 Minuten OHNE Messbecher bei 70°LinkslaufSanftrührstufe köcheln. Vanilleschote entfernen nun 5sek Stufe 5

    3 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken und zur Sahne hinzufügen. Das ganze 1min.70° Stufe3 zum auflösen bringen anschließend noch 3sek stufe5 verrühren.



    Jetzt das ganze in Gläser füllen und ca.4stunden abgedeckt im Kühlschrank stocken lassen.



    Für das Himbeergelee 1 Blatt Gelatine einweichen. Die Himbeeren mit 30g Zucker in denMixtopf geschlossengeben für 3min.70° Stufe 2. Die zerfallenen Himbeeren durch ein feines sieben streichen und wieder in den Mixtopf geschlossenfüllen. Die eingeweichte Gelatine zugeben und 1min 70° Stufe 3 auflösen. Anschließend wieder 3sek Stufe 5.

    Das warme Gelee auf die inzwischen feste Pannacotta geben und nochmal ca.1,5stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe es jetzt auch mit TK Erdbeeren gemacht,...

    Verfasst von mellyfio am 20. Oktober 2016 - 05:13.

    Ich habe es jetzt auch mit TK Erdbeeren gemacht, dafür benötigt man allerdings weniger Zucker. Auchsehr lecker!

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