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Vanille-Pannacotta


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Zutaten

4 Portion/en

Vanille-Pannacotta

  • 1 Vanilleschoten
  • 400 g Sahne
  • 80 g Zucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 100 g Himbeeren, gefroren
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Pannacotta
  1. Die Vanilleschote halbieren und auskratzen. Sahne,Zucker Vanilleschote und Vanillemark in den Closed lid das ganze 10 Minuten OHNE Messbecher bei 70°Counter-clockwise operationGentle stir setting köcheln. Vanilleschote entfernen nun 5sek Stufe 5

    3 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken und zur Sahne hinzufügen. Das ganze 1min.70° Stufe3 zum auflösen bringen anschließend noch 3sek stufe5 verrühren.



    Jetzt das ganze in Gläser füllen und ca.4stunden abgedeckt im Kühlschrank stocken lassen.



    Für das Himbeergelee 1 Blatt Gelatine einweichen. Die Himbeeren mit 30g Zucker in denClosed lidgeben für 3min.70° Stufe 2. Die zerfallenen Himbeeren durch ein feines sieben streichen und wieder in den Closed lidfüllen. Die eingeweichte Gelatine zugeben und 1min 70° Stufe 3 auflösen. Anschließend wieder 3sek Stufe 5.

    Das warme Gelee auf die inzwischen feste Pannacotta geben und nochmal ca.1,5stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe es jetzt auch mit TK Erdbeeren gemacht,...

    Verfasst von mellyfio am 20. Oktober 2016 - 05:13.

    Ich habe es jetzt auch mit TK Erdbeeren gemacht, dafür benötigt man allerdings weniger Zucker. Auchsehr lecker!

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