Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Glas/Gläser
Grießpudding
- 1000 Gramm Milch 1,5%
- 100 Gramm Grieß, Weichweizen
- 120 Gramm Zucker
- 2 Eier, getrennt
- 200 Gramm Schlagsahne
- 1 Esslöffel Vanillezucker
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Schmetterling einsetzen.
Eiweiß in den Mixtopf geben und ca. 4 Min./Stufe 4 steif schlagen und umfüllen.
Alle weiteren Zutaten - außer Eiweiß - in den Mixtopf geben, 12 Min./90°C/Stufe 2,5 verrühren.
Eiweiß entweder 4 Sek./Stufe 4 oder mit dem Schneebesen von Hand unterheben.
Umfüllen z.B. in Gläser. Fertig!
Guten Appetit.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann auch nur 1 Ei nehmen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHatte nur Hartweizengriess zuhause auch damit war...
Hatte nur Hartweizengriess zuhause auch damit war er perfekt. Sehr lecker warm und kalt.😉