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Zutaten
4 Portion/en
Heidelbeer-Joghurt-Sahne Eis
- 40 g braunen Rohrohrzucker
- 400 g TK-Heidelbeeren (od. anderes Obst)
- 1 EL Vanillezucker selbstgemacht oder 1 P- Vanillezucker
- 150 g Joghurt natur 1,5%
- 150 g Cremefine zum Schlagen
- 1\2 Vanilleschote
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- Zuerst die Vanilleschote auskratzen und das Mark zusammen mit dem braunen Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sec auf Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Dann das Obst, den Vanillezucker, den Joghurt und Cremefine in den"Mixtopf geschlossen" geben 15-18 sec/Stufe 6-7 zu einer cremigen Eismasse verrühren. Fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Natürlich kann man auch weißen Zucker verwenden.
Die Sekundenanzahl und die Stufe hängen von der Obstsorte ab.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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