Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 1 Äpfel
- 225 g Milch, 1,5% Fett
- 40 g Haferflocken, fein
- 1 TL Honig oder Ahornsirup
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und in Stücke schneiden,
- in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und die Apfelstücke ggf. mit dem Spatel nach unten schieben.
- Die übrigen Zutaten zugeben und 7Min./90º/Stufe 2 kochen.
Bemerkung: Wenn Sie die Menge auf 4 Portionen verdoppeln, verlängert sich die Garzeit um ca. 3 Minuten.
Plus-Portion: Geben Sie einen Schuss Sahne ans Porridge.
"Sanftrührstufe"
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierengibt es in letzter zeit
gibt es in letzter zeit häufiger bei mir. geht schnell und ist super lecker und gesund.
Super lecker. Meine Tochter
Super lecker. Meine Tochter isst es jeden Morgen. Manchmal mache ich noch ein paar chia-samen rein.
Sehr lecker! Danke für das
Sehr lecker!
Danke für das Rezept
Esse es fast jeden zweiten
Esse es fast jeden zweiten Tag, bin ganz verrückt danach. Suuuuuuuperlecker.
Einfach Klasse, so macht
Einfach Klasse, so macht Frühstück Spaß
Hallo, Ich habs heute
Hallo,
Ich habs heute gemacht, aber aus mangel an Äpfel musste es ohne gehen.....war lecker, so mate ich es immer in der Pfanne. Endlich rein rühren mehr.....wird auch noch mit Äpfel ausprobiert.....mal schauen wie lange es satt hält
Zudem noch nix angebrannt,!! Bei anderem Rezept stand 100 Grad st.2. Dann ist der ganze Mist eingebrannt und jetzt glänzt der Topf an diesen Stellen.......
L.g. Haselmaus
Lecker!
Lecker!
Liebe Grüße, Susanne
Super lecker. Meine Kids
Super lecker.
Meine Kids lieben es und wollen nichts anderes mehr zum Frühstück, und gesund ist es auch noch.
Vielen Dank fürs Rezept.