3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Himbeer-Kugeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

65 Stück

  • 130 g Löffelbiskuits, halbiert
  • 65 g Schokolade, in Stücken
  • 100 g Mascarpone
  • 30 g Butter
  • 1 Vanillezucker, selbstgemacht
  • 20-30 g Kokosraspeln, zum Wälzen
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits im Closed lid 10 Sek./St. 8 zerkleinern.

    Schokostücke dazugeben und 5 Sek./St. 8 zerkleinern.

    Mascarpone, Butter und Vanillezucker zufügen und 20 Sek./St. 5 vermischen,

    Masse ca 30 Minuten ins Gefrierfach stellen

    Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren und gekühlt servieren.

10
11

Tipp

geeignet für Alle die schokoladensüchtig sind


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren