Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
65 Stück
- 130 g Löffelbiskuits, halbiert
- 65 g Schokolade, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 30 g Butter
- 1 Vanillezucker, selbstgemacht
- 20-30 g Kokosraspeln, zum Wälzen
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Löffelbiskuits im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek./St. 8 zerkleinern.
Schokostücke dazugeben und 5 Sek./St. 8 zerkleinern.
Mascarpone, Butter und Vanillezucker zufügen und 20 Sek./St. 5 vermischen,
Masse ca 30 Minuten ins Gefrierfach stellen
Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren und gekühlt servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
geeignet für Alle die schokoladensüchtig sind
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSind das Himbeer-Kugeln ohne
Sind das Himbeer-Kugeln ohne Himbeeren?!?