3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Himbeer-Kugeln


Drucken:
4

Zutaten

65 Stück

  • 130 g Löffelbiskuits, halbiert
  • 65 g Schokolade, in Stücken
  • 100 g Mascarpone
  • 30 g Butter
  • 1 Vanillezucker, selbstgemacht
  • 20-30 g Kokosraspeln, zum Wälzen
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits im Mixtopf geschlossen 10 Sek./St. 8 zerkleinern.

    Schokostücke dazugeben und 5 Sek./St. 8 zerkleinern.

    Mascarpone, Butter und Vanillezucker zufügen und 20 Sek./St. 5 vermischen,

    Masse ca 30 Minuten ins Gefrierfach stellen

    Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren und gekühlt servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

geeignet für Alle die schokoladensüchtig sind


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren